Déménageur 36

Les avis clients sur les Déménagements Gonnet à Lyon (69)

Vous souhaitez être rassuré sur la qualité de nos prestations en déménagement et transfert d’entreprise ou les compétences de nos professionnels ? Nous mettons à votre disposition ce livre d’or.

camion 52

Laissez-nous un avis

* Mentions obligatoires

16 Avis

  • Xavier FAES
    23 août 2021
    5 étoiles sur 5
    Déménagement de Bron à St Laurent de Mure, le 6 Aout 2021 - Une équipe de professionnels - Une équipe sympa - Un travail de précision - Une qualité totale Bravo à tous Merci Xavier
  • ANNE-SOPHIE GENIN
    16 juin 2021
    5 étoiles sur 5
    Excellente prestation. Les 3 personnes qui sont venus. Très sympa et très pro. Merci pour l'ensemble de la présentation.
  • ANNE-SOPHIE GENIN
    16 juin 2021
    5 étoiles sur 5
    Excellente prestation. Les 3 personnes qui sont venus. Très sympa et très pro. Merci pour l'ensemble de la présentation.
  • ANNE-SOPHIE GENIN
    16 juin 2021
    5 étoiles sur 5
    Excellente prestation. Les 3 personnes qui sont venus. Très sympa et très pro. Merci pour l'ensemble de la présentation.
  • BAILLIART- MALATRAY. S.
    29 mars 2021
    5 étoiles sur 5
    2 déménagements asssurés en 3 sem...résidence secondaire ds le Sud Ouest et principale à Bron. Des équipes remarquables: consciencieuses, compétentes, dynamiques et très courtoises. Aucune casse et très a l'écoute. Certes le prix est élevé mais justifié... je recommanderai sans réserve. Merci aux professionnels !!!
  • DURASTANTE
    25 octobre 2020
    5 étoiles sur 5
    déménagement d'Octobre 2020. Je suis très content de l'équipe de déménageurs, très ponctuels, sérieux et de bon conseils. J'avais aussi apprécié la personne qui était venue chez moi préparer le déménagement, et évaluer le travail à faire.
  • vivier bernadette
    4 juin 2020
    5 étoiles sur 5
    j'envoie cet avis avec retard ( déménagement autour du 20 janvier 2020) : nous avons été très satisfaits de la prestation : professionnalisme, efficacité, adaptabilité et très bonne ambiance.
  • Depoorter
    11 mai 2020
    5 étoiles sur 5
    Bonjour, Je tiens à vous remercier pour ce déménagement efficace, rapide et sans casse! En plus de cela, l’équipe est super aidante, volontaire et sympathique! Je vous recommanderai a mon entourage sans hésitation.
  • MARTIN Xavier
    24 août 2018
    5 étoiles sur 5
    "GONNET DEMENAGE BIEN" ; c'est leur slogan et je suis entièrement d'accord avec ce slogan. Un déménagement de Lyon à Bordeaux avec une équipe très sympa et surtout de vrais professionnels.J'ai déjà déménagé plusieurs fois et la prestation de GONNET est à la hauteur du tarif, dans la tranche supérieur c'est vrai mais quand la satisfaction client est au bout, alors tout est justifié.Les meilleurs.
  • Sylvie BAILLIART MALATRAY
    13 avril 2018
    5 étoiles sur 5
    Professionnel et humain. Merci à vous tous pour votre efficacité, votre disponibilité. Je recommande sans réserve.
  • Coqueugniot
    21 janvier 2018
    5 étoiles sur 5
    Nous avions choisi cette entreprise sur le conseil d'amis, même si elle n'est pas la moins chère sur la place. Lorsque le camion est arrivé du garde meuble l'ascenseur venait de tomber en panne et le prestataire ne l'a pas réparé de la journée. Sans augmentation de tarif, tout a été monté par l'escalier (4e étage). Merci à l'équipe qui a fourni un effort non prévu (envoi de 2 déménageurs supplémentaires en cours de journée).
  • FRIZON Solange
    30 décembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Ayant fait appel à vos services pour le déménagement de ma fille de Lyon a St Bonnet de mure c est avec entière satisfaction que s est déroulée cette opération L équipe des déménageurs s est montree tres professionnelle Je recommande sans hesiter cette entreprise Je remercie tout particulièrement la disponibilité de Mr Gonnet
  • Fouques Duparc
    6 novembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Avec un peu de retard, je voulais vous remercier pour le déménagement en retour de garde-meubles. Tout était impeccablement emballé, et bien conservé après 4 ans. J'ai apprécié votre équipe, compétente, attentive et responsable.
  • MARINE
    24 septembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Ayant confié mon déménagement à cette équipe, je ne peux que me féliciter de mon choix ; malgré les impondérables (déménagement en pleine manifestation loi travail ) qui ont majoré leur temps de travail (3 heures de plus), cette équipe a toujours été très professionnelle ; j'ai apprécié leur minutie et toutes les précautions prises pour protéger au mieux les meubles et objets ; ils ont démontré la même efficacité lors de la livraison ; je les recommande vivement !!
  • Lucas
    29 juin 2017
    5 étoiles sur 5
    Nous avons beaucoup apprécié la compétence et la gentillesse des déménageurs, mais aussi la disponibilité de tout le personnel. Nous recommandons cette entreprise.
  • johandurand
    4 avril 2016
    5 étoiles sur 5
    Bonjour, De mon côté j'ai vécu un déménagement parfait. Personne très sympathique, arrangeante et très pro. Les déménageurs savent prendre soin des affaires Je reprendrai avec plaisir et vous le recommande !
  • J'étais très anxieuse pour mon déménagement...l'entreprise Gonnet déménagement que j'avais choisie a vraiment été impeccable. Arrivée à l'heure dite, emballage des meubles très consciencieu... Afficher plus

  • Accueil sympa et professionnel, Respect des délais, travail soigné

  • Très satisfait

    Bonjour, je suis surpris de voir un tel avis négatif, m'enfin de mon côté j'ai vécu un déménagement parfait Personne très sympathique, arrangeante et très pro. Les déménageurs savent pre... Afficher plus

    • Sérieux, rapidité
    • Accueil/Service
    • Rapport Qualité/Prix
  • A éviter

    Meubles abîmés, gros bordel dans les cartons et décorations abîmées. Bref, du coup je ferais mes déménagements toute seule.

    • La rapidité
    • Mais malheureusement tout est abimé et cassé, mais on le découvre petit a petit lors du rangement.
    • Confiance
    • Ponctualité
    • Disponibilité
    • Qualité de la prestation
    • Rapport Qualité / Prix